Épisode 46: La bière sans alcool : mythes et réalités

Supporté par la Chope À Malt.

Claudie-Anne Fortin vient nous parler des mythes et de la désinformation entourant la bière sans alcool, entrecoupées de nombreuses digressions causées par votre hôte!

Claudie-Anne Fortin est nutritionniste de famille basée à Gatineau. Membre de l’Ordre des nutritionniste-diététiste du Québec depuis 2014, elle a travaillé 5 ans pour une grande bannière privée de nutritionniste avant de lancer sa propre pratique privée, en 2021. Elle est aussi marraine d’allaitement et accompagnante à la naissance. Son approche est intuitive et vise à accompagner et accommoder les clients afin de trouver l’équilibre entre nécessité, petits plaisirs et santé optimale.

Allez la voir ici.

Petit mot sur notre commanditaire, La Chope à Malt. C’est LA référence en Outaouais pour tout ce qui est équipement et ingrédients brassicoles. EN plus d’une impressionnante sélection de levure, vous y trouverez le meilleur équipement afin de brasser de la cervoise maison. Y compris le fameux GrainFather. Cela dit, si la perspective de brassage à la maison vous intimide, n’hésitez pas à contacter Sylvain et Athéna. La Chope à Malt offre divers ateliers de formation interactifs pour brasseurs débutants, intermédiaires et avancés.

Notre microbiologiste en résidence, Jocelyn Lachance, grand passionné lui-même, y offre également ses services en tant que chargé de projet. Allez les voir au 99, rue Crémazie à Gatineau. Ils sont biens gentils, pleins de ressources et surtout contents de vous accompagner dans votre aventure brassicole!

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