🍺 🍻 Comment concilier les petits plaisirs de la vie avec les besoins de votre santé? Dans cet épisode plein de bonne humeur, on explore la gestion de la consommation de l’alcool à travers les conseils d’une nutritionniste.
Claudie-Anne Fortin est nutritionniste de famille basée à Gatineau. Membre de l’Ordre des nutritionniste-diététiste du Québec depuis 2014, elle a travaillé 5 ans pour une grande bannière privée de nutritionniste avant de lancer sa propre pratique privée, en 2021. Elle est aussi marraine d’allaitement et accompagnante à la naissance. Son approche est intuitive et vise à accompagner et accommoder les clients afin de trouver l’équilibre entre nécessité, petits plaisirs et santé optimale.
Allez la voir ici.
Petit mot sur notre commanditaire, La Chope à Malt. C’est LA référence en Outaouais pour tout ce qui est équipement et ingrédients brassicoles. EN plus d’une impressionnante sélection de levure, vous y trouverez le meilleur équipement afin de brasser de la cervoise maison. Y compris le fameux GrainFather. Cela dit, si la perspective de brassage à la maison vous intimide, n’hésitez pas à contacter Sylvain et Athéna. La Chope à Malt offre divers ateliers de formation interactifs pour brasseurs débutants, intermédiaires et avancés.
Notre microbiologiste en résidence, Jocelyn Lachance, grand passionné lui-même, y offre également ses services en tant que chargé de projet. Allez les voir au 99, rue Crémazie à Gatineau. Ils sont biens gentils, pleins de ressources et surtout contents de vous accompagner dans votre aventure brassicole!
👉Retrouvez les ici :
➥ https://www.beergrains.com/en/
👉 Abonnez-vous! 🚨 & 🌟 Aimez et partagez! 🙏
➥ https://www.youtube.com/channel/UC61KvlfPdjN7GgxVlQDK8sA?sub_confirmation=1