Le Temps d’une Bière

Épisode 26: Les mille et uns alcools de la bière 🍺🍻

🍺 🍻 Présenté par BEERGRAINS, la référence de l’équipement brassicole à Gatineau.

Cet épisode juteux vous parle de la structure même de l’alcool, cette drôle de configuration voisine du pétrole. Au menu, les classiques alcools éthyliques, les alcools de fusel, et le méthanol! Jocelyn Lachance, biochimiste en résidence chez BeerGrains, nous explique tout cela le temps d’une bière.

Petit mot sur notre commanditaire, la Chope à Malt. Ils sont LA référence à Gatineau pour tout ce qui est équipement et ingrédient brassicole. En plus d’une impressionnante sélection de levure, vous trouverez le meilleur équipement pour vous brasser de la cervoise maison. Y compris le fameux GrainFather. Cela dit, si la perspective de brassage à la maison vous intimide, n’hésitez pas à contacter Sylvain et Athéna. La Chope à Malt offre divers ateliers de formation interactifs pour brasseurs débutants, intermédiaires et avancés.

Notre invité Jocelyn Lachance, grand passionné lui-même, y offre également ses services en tant que chargé de projet. Allez les voir au 99 rue Crémazie à Gatineau. Ils sont biens gentils, pleins de ressources et surtout contents de vous accompagner dans votre aventure brassicole!

👉Retrouvez Beergrains ici ➥ https://www.beergrains.com/en/

👉 Abonnez-vous! 🚨 & 🌟 Aimez et partagez! 🙏 ➥ https://www.youtube.com/channel/UC61KvlfPdjN7GgxVlQDK8sA?sub_confirmation=1

🎥 Contacter 👉 https://www.Jeeman.TV pour la creation de votre PODCAST!

Leave a Reply

%d bloggers like this: